INNOVATIVE APPROACHES IN THE DESIGN OF THE RESTAURANT-HOTEL COMPLEX: THE RENOVATION OF THE HISTORICAL PLACES OF KRASNOYARSK
Abstract
About the Authors
Galina Valentinovna IvanovaRussian Federation
Olga Yakovlevna Kolman
Russian Federation
References
1. Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т. Т. Никуленкова, Г. М. Ястина. М.: Колос, 2006. 246 с.
2. Гельфонд А. Л. Архитектурное проектирование общественных зданий и сооружений: учеб.пособие. М.: Архитектура-С, 2006. 280 с.
3. ГОСТ Р 50681-2010 Туристские услуги. Проектирование туристских услуг от 30 ноября 2010 г. № 177.
4. Горяйнов С. Г. Гастрономия туризма. Часть 1: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности «Социально-культурный сервис и туризм». Ростов н/Д: ИПО ПИ ЮФУ, 2011. 120 с.
Review
For citations:
Ivanova G.V., Kolman O.Ya. INNOVATIVE APPROACHES IN THE DESIGN OF THE RESTAURANT-HOTEL COMPLEX: THE RENOVATION OF THE HISTORICAL PLACES OF KRASNOYARSK. Modern Science and Innovations. 2016;(4):12-16. (In Russ.)